NUESTRO PROPOSITO

Viajar con gente que le gusta el mismo grupo que tú!!! Esa es la idea! Además no tienes que preocuparte por cómo llegar al evento, ni en manejar de ida ni, sobre todo, de regreso.

Te echaste unos tragos? No te preocupes por el policía, sólo llega al autobús y te llevamos, bien descansado, hasta Puebla.

Y todo el viaje redondo por sólo $399, en COMPRA ANTICIPADA.

Aviso de privacidad, téminos y condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD.

A través de nuestro sitio www.quanax.com.mx -y en papel, en el contrato del viaje- exponemos nuestro aviso de privacidad que se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Quánax Espectáculos, con domicilio en la Av. 31 poniente 708 Col. Chulavista, Cp. 72420 en la Ciudad de Puebla, Pue. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: a) Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades necesarias para el servicio que solicita: reservaciones de viaje con o sin boleto a un espectáculo o evento deportivo, mantenerlo al tanto de su reservación, nuevos servicios, evaluar la calidad de los servicios que proporcionamos. b) Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo de quien reserva (y nombres o apodos de quienes asisten), Edad, Sexo, Ocupación, Rfc; Teléfono y Correo Electrónico particulares; firma autógrafa, Número(s) de (y/o) Tarjetas de crédito y/o débito y Número de (y/o) Identificación oficial. c) Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. d) Usted tiene derecho, a través de este aviso, a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO y para su ejercicio usted puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, a través del email contacto@quanax.com.mx. e) Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a: contacto@quanax.com.mx. f) Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Dar aviso, a través de su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta; o Su registro en el listado de exclusión “NO QUIERO PUBLICIDAD DE QUÁNAX”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a contacto@quanax.com.mx g) El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Gracias por leer nuestro aviso de privacidad.

Ya sabes que puedes tener un VIAJE GRATIS si descargas miquánaxapp?

TÉRMINOS Y CONDICIONES.

(1) EL PRECIO NORMAL DEL VIAJE ES DE $599, pero aplica un descuento según el día de tu reservación, checa:
– $200 de descuento si lo pagas hasta 1 mes antes del evento (el viaje queda en $399), sólo para CLIENTES LEALES(4).
– $150 de descuento pagando hasta 1 mes antes del evento (el viaje queda en $449), en COMPRA ANTICIPADA, o
– $100 de descuento, pagando desde 29 y hasta 2 días antes del evento (el viaje queda en $499).
(2) Todos nuestros precios son válidos mientras haya disponibilidad de boletos, y en pagos de contado y en efectivo -para pagos a crédito y/o con tarjeta aplican comisiones(5)-. Los precios expresados junto al mapa del evento ya cuentan con el descuento máximo que pueden tener, que es de $200. Si estás a menos de un mes del evento, por favor aplica el descuento que corresponda con base a la tabla anterior.
(3) El cliente puede liquidar su(s) paquete(s) máximo 96 horas antes del viaje, si no lo hace así -por realizar pago extemporáneo- se le quitará el descuento otorgado.
(4) Se acredita: a) en miquánaxapp (descárgala en Google Play o en app.quanax.com.mx; b) presentando un gafete tuyo de un viaje anterior con nosotros; c) habernos calificado en facebook y google. El descuento es una recompensa para clientes leales y por ellos es personal e intransferible y se otorga directamente en la oficina de la 31 poniente 708.
(5) Las reservaciones con tarjeta de crédito y/o débito, y/o en pagos (máximo 5) requieren una comisión bancaria adicional.
(6) Debes haber acreditado como cliente leal (ver punto 4) y acumular 5 sellos en miquánaxapp para redimir tu viaje básico gratis. Cada vez que viajes pide el código para poder acreditar tu viaje (sellar) y acumularlos.
(7) El tipo de transporte dependerá del número de pasajeros: se garantiza el viaje con un mínimo de 3 personas y, en ese caso y con un máximo de 7 pasajeros, no se aplican descuentos.

  • Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestro sitio web, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestro sitios web. Esta información se recaba fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés
  • Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Un “cookie* es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro, Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestro sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características del sitio web.

Pagos

Los pagos serán a través de PayPal y/o Mercadopago, y puedes hacerlos dando click aquí mismo.